FreeLove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeLove » Флуд » Чистосердечное признание CoolWoomen

Чистосердечное признание CoolWoomen

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На самом деле меня завут не Катя а Контстантин и мне не 15 лет а 13 лет, но про то что я живу в Зеленограде я не нагнал на самом деле я в Зеле живу ток не в 5 районе. Раньше я был у вас в клане потом пошел в другой но это был не клан а черт знает что короче мне там не понравилось и я решил опять пойти к вам но у вас есть против меня которые не хотят что бы я встуил в клан и я выхожу из игры кто хочет могу отдать свой акк и пасс от него там арка +6 и еще 150 колов 1 медаль драк потом могу дать еще акк и пасстам драк сет драк и костеты и еще могу дать с окнами там в общем 170 колов.Если клану это будет на пользу то напишите в этой теме что бы я написал акки и пассы.

0

2

если честно но в клане у вас норм челы особенно настя слава и СИД (я незнаю его имя)

0

3

Жжешь...

+1

4

Да прикольно. Думаю впринцепе забивать на игру не стоит из-за того что тебя в клан не берут. И я думаю в этой теме надо тебя объяснять кто ты на самом деле. А свое поведение по поводу клана. Так как мне сказали что ты бегал с титулом "Фрилав сосет". Поэтому в клан тебя не берут. Если есть что сказать отпишись тут.

0

5

Да, очень интересно...

0

6

m1lleR

0

7

Костян какой смысл забивать на игру то что тебя не берут в клан? Есть даже плюсы не надо париться из - за осад )

+1

8

одному гонять тупо

okno142-------accaunt
FreeLove-------password)

0

9

Уговарили не буду бросать)

0

10

:D

0

11

D:D::D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

+1

12

ax tu flyder s ky4ei smailikov=))

0

13

ктонить зашел на акк ?

0

14

CoolGirl написал(а):

ктонить зашел на акк ?

kakoi akk?

0

15

Я заходил тока просто посмареть но не играл даю 100%

0

16

CoolGirl написал(а):

если честно но в клане у вас норм челы особенно настя слава и СИД (я незнаю его имя)
Подпись автора

СиДа Саня зовут

0

17

CoolGirl написал(а):

ктонить зашел на акк ?
Подпись автора

CoolGirl написал(а):

одному гонять тупо
okno142-------accaunt
FreeLove-------password)

удаляй сообщение  быстрей дураг пока падонок не прочитал :D