FreeLove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeLove » Прием в клан » Хочу в ваш клан

Хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Санек.2.Мне 15 лет. 3.Ник SOMMER.  4.Нубл конечно же сделан давно.  5.Онлайн нормальный по 6.7 или 8 часов иногда даже больше. в основном играю днем часов в 5 и вечером с 20.00 и до 23.00 по  выходный с утра за кампом. 6. Опыт игрый очень большой в л2 полтора года +играл на многих сервах и был кмом. 7.На этром серве в кланах несостоял. 8.Я хочу вступить в этот клан потомучто люблю осаждать и чтобы помоч клану в политике и остальный делах. 9.Основной проффесией являеться биш. И саб прокачанный до 80 некр. 10.У мя есть евент шмот (легкий не на мага и не весь)+евент серьга.А так хожу в дк с аркой и S бижой.Собираю на еверт робу на мага. 11. Ася 396-250-782 пишите всегда в сети.Емаил sommer12.m@il.ru. И прога для общ через микр скайп xSOMMERx ник. 12.Я из донецка

0

2

Возьмите меня в клан пожалуйста я буду вам помогать всегда когда небуду занет ! :)

0

3

Ну я не против. Человек вроде адекватный.

0

4

Я не против, биш основа это очень хорошо, точно удалить не сможешь :) Думаю против биша никто не будет

+1

5

я конечно некто в етом клане, но скажу что я ЗА ЗА ЗА,
видно что опытный,большой онлайн очень хош помочь

0

6

Спасибо что непрогнали

0

7

ох...основная профа биш =))) это куль =))) (ибо на х5 проверено  :pained:  )   =))

0

8

Александр написал(а):

Онлайн нормальный по 6.7 или 8 часов иногда даже больше. в основном играю днем часов в 5 и вечером с 20.00 и до 23.00 по  выходный с утра за кампом.

ne 4asto videl takoi online xo4etsa gljanyt na eto "zadrotstvo"=))
ja toge v princupe nikto no ja ZA

0

Вы здесь » FreeLove » Прием в клан » Хочу в ваш клан